[Release] X64Bi7 mini shell

./Mr.Blank007 - udah lama ga post. iseng iseng recode mini shell dari Mr.Secretz yg di recode lagi ama _Tuan2Fay_ dan di recode ama gw lagi :v. dan yg buat spesial dari shell ini adalah menyembunyikan form login dari shell tersebut :v


Say Hai to My Waifu :v
Tentang Shell :
 Nama Shell : X64Bi7 (x64BackdoorIndonesian17)
> Login Shell (Ngumpet Mode)
> Command Execute
> Logout Session
> Auto Create .htaccess & php.ini (For bypass safemode & maybe Mod_Security)
> Tampilan Dinamis
 
Cara Menampilkan form login
>Inspect Element
ane pake mozila tinggal klik kanan trus pencet IE :v
 nah nanti cari yg <form style="display: none;" method="post"> di tag center
edit asal aja :v nanti jadi seperti ini

tinggal masukin Default Passwordnya : 64bit
 dan boom. lu bisa buka :v
  
Source Code
Pastebin <

Jika kalian pengen Recode. silakan karena ini open source. jgn lupa sama yg punya shell yg abis di recode :v kalo kurang suka sama gif nya bisa kalian hapus :v ini cuma motivator gw karena waifu gw terlibat dalam pembuatan shell ini. :v dan jgn lupa pencet Crtl + D untuk informasi lainnya. bye.

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "[Release] X64Bi7 mini shell"

  1. Keren artikelnya mz:v
    Tapi waifu mu itu mz udah bocor:v

    ReplyDelete