[Release] Admin Finder Lokomedia

windus juga bisa sih. pake xampp mungkin :3
./Mr.Blank007 - kali ini gw akan kasih 1 tool yg berguna bagi gw. yakni, admin finder. tapi ini versi lokomedia, kan jarang yang punya makanya gw kasih :3

Tested by Kali linux dan linux mint
Langsung Comot tanpa basa basi :v
https://pastebin.com/raw/xEN0PCTU ini gw ngasih gratis, jadi jgn ada yg jual ea :v

Cara Kerjanya.
 gw kasih tau cara kerjanya di linux maupun di windows ;)

LINUX :
1.Install php-cli dengan cara : 
sudo apt-get install php7.0-cli
2.copy paste adminfindernya ke dir /bin atau pake cara ini :
sudo cp adfind /bin/adfind
 3. chmod dulu biar kga ribet dengan cara :
sudo chmod +x /bin/adfind

kalo udah cara pakenya gini.
adfind www.site.co.lay start
 kan ketemu :v


WINDOWS:
Pastikan Kalian punya xampp dan bisa php-cli (soalnya w ga pernah make :v)

1.nyalakan Apache dan MySQL < mungkin itu dah cukup :v

2.Copy paste script adminfindernya ke /xampp/php

3. Buka CMD dan menuju ke di xampp/php dengan cara :
cd /xampp/php
   *yakali kalian g tau, ini basic banget :v

4. jalankan adminfindernya dengan cara
php adfind www.site.co.lay start
 sebenernya ga ada bedanya kalian mau pake windows ato pake linux ataupun kalian pake android :v , itu ga masalah dimana kalian ingin belajar dengan sungguh sungguh pasti akan dapet hasilnya,

kayak master gw ngomong "usaha nggak akan menghianati hasil."

terimakasih buat Sahak Khotsanyan yg udah ngecode in dan gw recode. semoga bermanfaat bukan buat gw aja, tapi juga para pembaca ;)

share post gw untuk membantu gw biar semangat ngeblognya :v still silent and crootz :v

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "[Release] Admin Finder Lokomedia"

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Hompage: https://github.com/sahakkhotsanyan/adfind

    Please fork on github and/or donate

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for you adfind bro :D goodjob

      Delete
  3. Thx u2. Adfind updated now to new version , i think you'll star it 🌟

    ReplyDelete