[Release] Blankzone-Uploader mini size

numpang lewat :3


./Mr.Blank007 - hadir. sebenernya ini gw buat postingan karena gw binggung mau diapain kodingan gw :3 yasudah gw bagi kekalian sadja.

fitur?
halaman login (nyamar again) gw terinspirasi con7ext :'v

Q: Bang. kok malah di kasih halaman login. kan cuma uploader?
A: ini demi keamanan, biar kgk ketikung >:(


 itu doang sih. fiturnya. kan cuma uploader -.-

Kelebihan?
ini sumpah ringan banget, karena kita ngambil code dari pastebinnya yg gw sediakan. size cuma 212bytes doang
kan enak buat upload juga. :v


Q: Bang. gw minta open sourcenya dong. pengen gw recode.
A: kontak fb gw aja www.fb.com/kuuhaku007 < kalo masih aktif ya :D

 Tampilan pas udah login

 simpel bukan? :v


Code?

https://pastebin.com/TgqpZh00 < ini yang mini size nya. cuma kepala doang badannya di encode biar enteng :v

https://pastebin.com/8hQGE1uU  < ini badannya gw encode base64 kalian bisa decode dan bisa recode. tinggal nyambungin pala ama badan :3




makasih udah berkunjung.
semoga kalian seneng . apa yang gw kasih :3 gw juga newbie baru main coding-codingan kalo lagi bosen aja. jgn bully kk. saia cuma newbie.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "[Release] Blankzone-Uploader mini size"

Post a Comment